ビューティーワールド / オイルイン キューティクルプッシャーペン 口コミ

アットコスメ > ビューティーワールド > オイルイン キューティクルプッシャーペン > 口コミ一覧 > micgonさんの口コミ

micgonさん
micgonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/20 09:18:33

@コスメショッピングを見て、何気なく買ったのがこちら。
面倒臭がりで、甘皮のケア用品を揃えてもほとんどしなかった私ですが、
唯一これだけは続いています。
冬の間は爪が欠けることが多々あり、ネイル自体お休みしていたのですが、
最近また塗り始めたのでケアも再開しました。

力を入れずに先端で軽く押し上げて、クルクルするだけで簡単に処理出来てしまうので、
初めて使った時は爪が長く綺麗になった〜!!と凄く感動したものです。
久々に使ってもそれは同じで、甘皮のケアって大事なんだなと改めて気付かされました。

オイルがしみ出るとのことですが、処理後の爪はあんまりオイル感はないので、
その後のケアを一応念入りにしています。
薄っすらとラベンダーの良い香りがして癒されます。

難点は私が下手くそだからだと思うのですが、ちょくちょくささくれを作ってしまう所かな?
うっかり深入りしすぎると、利き手の右手でしている左手がそうなります(笑)

去年の今の時期ぐらいから使っていますが、間が空いていたとはいえまだ使えるので、
長持ちするタイプだと思います。
これを使って爪のケアが好きになったので、出会えて良かったです。

micgonさんのクチコミをもっとみる

ルイボスティー☆☆さん ルイボスティー☆☆さん 何年か前に買ってからだめにならずずっと使えているアイテム! …続きを読む
ma.kさん ma.kさん 簡単に思い立った時にケアできるのが良いですね プッシャー部分…続きを読む
:::AUDREY:::さん :::AUDREY:::さん 初めて使用したが持ちやすく使いやすく、手軽に処理ができるので…続きを読む
@デココさん @デココさん 何本もリピートしています。くるくるするだけで甘皮が柔らかくな…続きを読む
たかはる☆さん たかはる☆さん 甘皮の処理は結構苦手なのですがこちらはオイルが染みてくるので…続きを読む

ビューティーワールドについて

オイルイン キューティクルプッシャーペンページの先頭へ