itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/23 11:06:30

この商品は クレンジング史上初の つぶつぶオイル入りクレンジングミルク

弾けてなじむオイル粒で、濃密メイクもしっかり浮き上がらせて、 美細こんにゃく粒でスルっと絡めて落とします

Wつぶつぶ効果で、マッサージと毛穴ケアもこれ1つでOK

濃厚でマイルドなリッチミルク処方に加え、 36種類もの保湿・美肌成分を贅沢に配合。

テクスチャーは真っ白で 乳液のようななめらかさ

クレンジング・マッサージ・毛穴ケアがこれ1本で済むっていうのは便利

濡れた手でクレンジングOKだから お風呂に入りながら気軽に濡れた手でもメイクが落とせる

まつエクをしてても使えます

無香料なので香りが気になる事もありません

とても小さなこんにゃく粒なので、肌の負担にならない

私はメイクをしたとき以外にも メイクをしていなくても、毎回クレンジングは使うようにしているのですが メイクや毛穴の汚れもしっかり落とすことができたし 洗い上がりの肌はつっぱることなく しっとり&モチモチなので肌触りが気持ちよかった

• 2017-05-23 11:03:47 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

マイケルラブさん マイケルラブさん ブルームボックスにミニボトルサンプルが入っていました。 柔ら…続きを読む
たえ仔さん たえ仔さん つぶつぶが気持ち良くって気になる小鼻を中心にマッサージしなが…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただいています。 150gとたっぷりサ…続きを読む
free25さん free25さん 500円玉大程度を使います。 チューブタイプで使いやすいですが…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん W洗顔不要の時短クレンジングです。 ミルクタイプですが、大小…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ