シャルレ / リンクアップコラーゲン 口コミ

アットコスメ > シャルレ > リンクアップコラーゲン > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/23 15:17:40

今回1ヶ月のモニターをさせていただき、毎晩お風呂上りに1本ずつ30日間連続で飲みました。
1ヶ月の体験が終わりましたので、感想を投稿したいと思います。

味はスッキリしたぶどう味で、少しとろみがありますが飲みやすいです。
コラーゲンでしょうか?沢山含まれているからなのか、ちょっと瓶に残ってしまうのでよ〜く振ってから飲むのがおススメです。
暑い時に飲むなら少し冷やしても美味しいかと思いますが、私は常温で飲みました。普通にドリンクとして美味しいです。(美容ドリンクにありがちな過度な酸っぱさ等もありません)

効果としては、初めに感じたのは手先の潤いです。食器洗い等で水仕事を良くするのですが、そのせいか冬場などはあかぎれもしてしまう位荒れてしまったり、普段も指先は乾燥気味なのですが、リンクアップコラーゲンを飲み始めて1週間辺りで手がしっとりしてきました。
その後どんどん全身の潤いが増したように感じます。
顔はそこまで乾燥はしないタイプなのですが、化粧水はたっぷりつけないと潤わない方でした。
しかしリンクアップコラーゲンを飲み続けていたら1日中しっとり感が続いています。指で触った感じが既に違いますし、お化粧のりも良くなりました。

お試しした感想としては、私には効果が確かに感じられました。
気になる方は1週間ほど続けてみていただきたいと思います♪

• 2017-05-23 15:15:23 by *mami*&*hika*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

シャルレについて

リンクアップコラーゲンページの先頭へ