itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > ごえもんあほさんの口コミ

2017/5/24 14:30:01

弾けてなじむオイル粒と、濃密メイクもしっかり浮き上がらせて、美細こんにゃく粒でするっと絡めて落とす、2種類の機能性つぶつぶが配合されています。

しかもW洗顔不要の、浴室、濡れた手でも使えるっていうから、とても便利です。

チューブタイプの容器に入っているのでジェルタイプなのかな??って思ったら、なんとクレンジングミルクなんです!

テクスチャーはとても柔らかくってとろとろっな感じ。伸びがとってもいいので、すばやく肌になじみます。
つぶつぶは、とても気持ちがよくって、固くて痛いってことはまったくありません。
マッサージと毛穴ケアもできるので、本当に気持ちがいいです♪

汚れ落ちもよく、しっかりとメイクは落としてくれるけど、
濃厚リッチミルクベース処方で、肌に潤いはしっかりと残してくれます。

小鼻の毛穴が気になるので継続して使用して、毛穴ケアをクレンジングとともにしたいな〜って思います。

• 2017-05-24 14:27:48 by ごえもんあほさん

ごえもんあほさんのクチコミをもっとみる

なおちゃん人形さん なおちゃん人形さん つぶつぶが毛穴の奥の汚れまで落としてくれそうな感じです。クリ…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん クレンジング、マッサージ、毛穴ケアがこの1本でOKです ミルク…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 つぶつぶが入ったクレンジン…続きを読む
beans22さん beans22さん 弾けてなじむオイル粒とこんにゃく粒の 2種類のつぶつぶを配合…続きを読む
○璃津○さん ○璃津○さん こんにゃくの力ってすごいんですね。 汚れの吸着パワーが、ハン…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ