サイクルプラス / お試しセット 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > お試しセット > 口コミ一覧 > みんっ♪さんの口コミ

みんっ♪さん
みんっ♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 15:02:32

@コスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

ラインで試せるセットで、とくに化粧水は2週間以上使えました。

私はかなり乾燥肌でひどいときは油分のある小鼻すら皮向けします。
この時期は花粉のダメージもあり、くすみ、ごわつきが気になります。

化粧水はよく浸透して、ふっくらします。
乾燥は気になりませんので、この値段で考えるとおトクかと思います。
とくに生理前の不安定な状態でのにきびなどがこれを使うと小さくなりました!
個人的にコレが一番感動しました。

洗顔、クレンジングは正直普通かな…
とはいえ、きちんと落ちて、肌のトラブルもないので充分だとは思います。
乳液はかなり肌にしみこみます。
こちらが乾燥肌だからかと思いますが、すぐに吸ってしまうので重ね塗りしてしまいます。が、その結果かなりふっくらした肌になります。
二日くらいの使用なので継続したら肌の調子が変わる予感はします。
クリームも、私にとって乾燥しません。
翌日しっかり残ってます。

今回一番気になったのはやはり化粧水ですね。
乾燥が改善しそうなので、今のものがなくなったらトライすると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みんっ♪さんのクチコミをもっとみる

cananacさん cananacさん @コスメさまよりいただきました。 さっぱりとした使い心地なの…続きを読む
きゃっちゃんさん きゃっちゃんさん @コスメさんより頂き試してみました!サラサラで黄色の化粧水は…続きを読む

サイクルプラスについて

お試しセットページの先頭へ