D.N.A / やみつきジュレ&シェイク 口コミ

アットコスメ > D.N.A > やみつきジュレ&シェイク > 口コミ一覧 > ぷりん★ミさんの口コミ

ぷりん★ミさん
ぷりん★ミさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 19:47:14

味のバリエーションが
8種類もあり飽きずに
ダイエットのサポートしてくれます。

楽しみ方も3通りあって
牛乳で濃く割ってとろとろジュレにしたり、
牛乳で薄く割ってシェイクにしたり
水割りでさっぱりジュースっぽくしたりと楽しめます(*≧∀≦*)

沢山の野菜や果物や
美容成分など配合されてるので
綺麗にダイエットできます♪

画像のように綺麗な色付いた
色ではなく
すべての味がほぼ白っぽい
粉末状です(笑)
水割りすると色がでるのかな?
でも味はそれぞれの味がしっかりとあり美味しいですよ!

私は朝食代わりに豆乳割で
シェイクとして楽しんでます!

お腹の中で膨らむので
満腹感もありお昼ご飯までなんとか持ってくれてます。

これを毎日続けたら調子よく痩せそうですが、空腹に耐えられずたまに朝の休憩中にパンを齧っちゃうときもしばしば(笑)
この夏は少しでも痩せたいので
ちょっと我慢して頑張ってみようと思ってます(*≧∀≦*)♪

お値段もリーズナブルで
お求めやすい価格だと思います♪

2日間3食すべて
こにらのジュレ&シェイクに置き換えるのがオススメ短期間集中ダイエットですが、なかなか勇気がでません(笑)
次回購入する時は是非挑戦してみたいです(*^^*)!

通販でも購入出来ますが
ドラッグストアなどにもお取り扱いしてる所があるので手軽に買えるも嬉しいです。

• 2017-05-24 15:14:52 by ぷりん★ミさん
  • 2017-05-24 15:14:51 by ぷりん★ミさん

ぷりん★ミさんのクチコミをもっとみる

38chan:)さん 38chan:)さん もう何度もリピしています! 美容成分や生きてる酵素や様々な野…続きを読む
いちご太郎zさん いちご太郎zさん 8種類も味があり、お水、牛乳、入れる量で違う食感を楽しめるの…続きを読む
あゆめろでぃーさん あゆめろでぃーさん 腹持ちがいいので置き換えダイエットにぴったりです!! 豆乳割…続きを読む
ちぃちゃーん☆☆さん ちぃちゃーん☆☆さん やみつきジュレ&シェイクは、食べたいダイエッターの味方です。 …続きを読む

D.N.Aについて

やみつきジュレ&シェイクページの先頭へ