RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > うさき1128さんの口コミ

2017/5/24 19:23:44

マーキュリーデュオとコラボということですごく惹かれました!しかも届いたボトルがかなり可愛い。おしゃれなので、お家に置いておくのも嫌じゃ無いです!
シャンプーはまだ使っているものがあったため、初めはトリートメントだけ使い始めました。トリートメントは固めて、ポンプの口が平たいので、その形のまま出てきます。毛先に揉み込むようにつけて、少し置いてから流しましたが、洗っている時から、流した時、乾かした時もずっとつるつるでした!しかも香りがいい。今までサロンのものを使っていても、あまり変わらないと感じていましたが、こちらは一度で効果を実感できました。
シャンプーもしっかり泡立ち、洗い上がりは頭皮がさっぱりします。気持ちいいです。
こちらは発売されたらぜひリピートしたいと思います。

• IMG_8975.JPG by うさき1128さん
  • IMG_8887.JPG by うさき1128さん
  • IMG_8886.JPG by うさき1128さん

うさき1128さんのクチコミをもっとみる

megumi1121さん megumi1121さん 可愛いパッケージが目に止まりました! 正直可愛すぎて、効果は…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ