ICHIMASA / ハトムギCRDエキス+舞茸エキス 口コミ

アットコスメ > ICHIMASA > ハトムギCRDエキス+舞茸エキス > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2017/5/25 20:14:50

鏡を見ると「顔がくすんでるな〜」と思うことが度々・・・

紫外線対策もしっかりしているけど歳を重ねるにつれて肌がくすみがちになるのですよね

何とかしないと!!と思っていた所にこんな素敵なサプリメントを発見

ビタミンBやミネラルなどを多く含んで美白化粧品にも配合されているハトムギ。

特許製法で殻ごとエキス化することで栄養を最大限に引き出すことが出来るように!!

そんなハトムギCRDエキスを5粒(1日分)で1000mgも配合してあるんです

話題のエイジングケア成分舞茸エキスも入ってるんですよ〜〜

明るい毎日に不可欠なチロシナーゼ阻害物質、トレハロースなどが豊富に舞茸には入ってるんです。

自社栽培場で農薬・化学肥料を使わずに栽培した良質な舞茸を酵素処理抽出しているんです

ハトムギはイボや美白に良いとは知ってたけど舞茸にも凄い効果があるんですね!!

☆年齢とともに表情がくすんでいる気がする

☆丁寧にケアしてもよくならない

☆明るい毎日のために、根本から対策したい

☆紫外線対策をしていても気になる

一つでも当てはまったら試してみる価値があるみたい♪

私は全部当てはまってる

1袋には150粒入り

1日5粒なので30日分が入ってます

飲み方は1日5粒をいつ飲んでもOK

私は食べ物の消化・吸収が活発になる食後に飲んでました(夕食後に)

舞茸って聞くとキノコ嫌いな人は敬遠しがちだけどニオイなどは一切なし!!

ツルンとした錠剤なので5粒一気飲みしてもつかえることが無かったです

仕事で外回りが多いので内側からもケア出来るサプリメントを摂りたいと思っていたので毎日せっせと飲んでます

一カ月飲み終わった所だけどサプリメントの効果って最低でも三か月ぐらいから効果が出てくると思っているのでつづけて行きたいです

透明感のある肌ってやっぱり憧れ!!

継続してこそ効果が出てくるのでしっかりケアして今後の肌が楽しみなのです

• 2017-05-25 20:13:09 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

ICHIMASAについて

ハトムギCRDエキス+舞茸エキスページの先頭へ