ディオール / サンク クルール デザイナー 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール デザイナー > 口コミ一覧 > harurina.さんの口コミ

2017/5/26 01:39:07

818ロージーデザインを所持しています。
同系色ばかりがセットになったパレットという点に惹かれて購入。
とにかく可愛らしいものが好きなのでピンク系にしました。

初めて使った時の印象は意外と薄づき
発色が良いものが好みなので期待外れだなと思いつつしばらく使っていませんでした。
しかし久しぶりに使ってみると、あれ?意外に良い。
最近濃いめのメイクをすることが多かったので飽きてきたのか、この薄づきの上品な感じがとても気に入りました。

左下を大きめのブラシで瞼全体に入れ、そのあと右下のジェルライナーを極細ブラシで上瞼のキワに入れます。
他の方もおっしゃっていますが、このライナーは確かに本当に使いづらい。
ただ色味はボルドーに近いような絶妙に可愛いお色です。
そのあとに真ん中を小さめのブラシで目頭側から半分入れ、左上を目尻側から半分入れて、仕上げに右上のラメを指で瞼に置いています。
ラメは気分で瞼全体に入れたり、中央の黒目の上だけに入れたり。
左上のピンクがとにかく可愛い色で1番お気に入りです。
5色の中では1番発色するとも思います。
他の方もおっしゃっていますが、とにかく薄づきのパレットなので、思い切ってガッツリと瞼に乗せていくほうが綺麗に仕上がるかもしれません。

ザ・ピンク系なので本当は仕事向きではないのかもしれませんが、決して派手にはならず可愛い雰囲気になるので私は仕事にも使っています。

次はネイビーデザインとパープルデザインを狙っています。
青系シャドウなんて絶対私には似合わないのですが、パレットの配色が美しすぎて。
購入検討しています。

harurina.さんのクチコミをもっとみる

zomepiさん zomepiさん 708を持っています。 私的には薄付きで調節もしやすく、ラメも…続きを読む
デハーンさん デハーンさん 右下のライナーが硬すぎて何も使えないのがもったいない。もはや…続きを読む
kameryuさん kameryuさん 708アンバーデザインをオフィス用に購入しました。 使いやすい…続きを読む
瑠璃(-∪-)さん 瑠璃(-∪-)さん カーキ購入しました。 タッチアップしてもらいました( ^ω^ )普…続きを読む
サンク クルール デザイナーページの先頭へ