itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > swallowtail333さんの口コミ

2017/5/27 01:20:40

つぶつぶオイル入りのミルククレンジングです。
私はオイルクレンジングがベタベタするのであまり好きではないのですが,オイルクレンジングでないとメイクがうまく落としにくいのでは,とも思っていました。
このクレンジングは,乳液のようななめらかなテクスチャーでありながら,オイルのつぶつぶが配合されているという,私にとってはぴったりの商品でした。

何といっても,このクレンジングの特徴は,つぶつぶにあります。
オイル粒が弾けてなじむので,気になる小鼻も,きれいに汚れを落とせます。
また,美細こんにゃく粒も,汚れを絡めて落としてくれる気がします。
この2種類のつぶつぶが,メイクの汚れをしっかりと落としてくれます。

この商品には,36種類もの保湿・美肌成分も配合されているので,クレンジングした後のお肌のつっぱりを感じることはありません。
乳液のようなので,肌なじみがよく,肌に負担がかかっていないような気がします。

また,W洗顔がいらないというのも,楽でいいです。
濡れた手でも使えるとのことなので,私はこの商品をお風呂場に置いています。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

swallowtail333さんのクチコミをもっとみる

MIYUU.さん MIYUU.さん 名前の通り つぶつぶが入っていて かる?いタッチでマッサージ…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ