Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > トミー2017さんの口コミ

トミー2017さん
トミー2017さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/2 18:12:58

はちみつコスメが大好きなので、以前から気になっていました。
パッケージの花々がステキなボトルになり、大人っぽい雰囲気が気に入っています。

オーガニックはちみつ配合の、髪と地肌にやさしいノンシリコンシャンプー
髪のダメージを招く3大要因、
「紫外線」
「(ドライヤーヘアアイロンなどの)熱」
ヘアカラーなどによるダメージ」
これらを、髪の外と内側からしっかりケアしてくれます。
日差しが強くなるこの時期も、安心ですね。

シャンプーはハチミツみたいな黄色かな?
と予想しましたが、透明でした。
香りは、フローラルとハチミツがちょうどよくブレンドされたフラワーハニー。
甘すぎない香りなので、一年中使えそう。

ノンシリコンなので、髪がきしむかな〜と思いましたが、泡立ちがよくきしみも気になりませんでした。
トリートメントで仕上げると、しっとり。

このクオリティでコスパがいいのは、とても嬉しいです!
詰め替え用もあるようですね。

はちみつコスメが大好きな方にとっては、大満足のヘアケアセットになると思います。

• 2017-06-02 18:09:00 by トミー2017さん

トミー2017さんのクチコミをもっとみる

☆あんぜむ☆さん ☆あんぜむ☆さん いいっ、とてもいいです! お値段倍のものと変わらない使用感で…続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 口コミを見て良さそうだったので購入後、使い切って 現在リピー…続きを読む
くうちゃま5さん くうちゃま5さん フラワーハニーの甘過ぎずほのかないい香り ノンシリコンでも…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん シャンプーを 使ってみました  髪の長さが ボブで シャンプ…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん ディープモイストリペア シャンプーとヘアマスクのセットでモニ…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ