ラブアンドピースパルファム / フォリューム トップスライン トリートメント ミルク 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > フォリューム トップスライン トリートメント ミルク > 口コミ一覧 > 斧木りなさんの口コミ

斧木りなさん
斧木りなさん
  • 21歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿49

2017/5/28 00:23:48

これは、気になる二の腕・お腹を集中マッサージするボディーローションです。ホットボディーミルクでマッサージ&お肌をトリートメントします。

二の腕やお腹にミルクをサーッとのばしてマッサージしました。少量で凄く伸びます。
テクスチャーはみずみずしくてサラッとしています。
滑りがよくてマッサージがしやすいです。セルフマッサージ苦手な私も上手にできました。

トリートメントミルクを塗りこむようにマッサージしていくと、みずみずしいトリートメントミルクはだんだんと馴染んでいき、マッサージが終わる頃には肌がなめらかしっとりします。
塗り終わってちょっとたつと温感効果を発揮。
マッサージした部分が熱くなってきて、脂肪を燃焼してくれているように思いました。

マッサージ後は二の腕もお腹もスッキリとします。
シトラスジャスミンの香りに癒されながら気持ちいいマッサージができて大満足。

これからの季節にぴったりのミルクローションです。マッサージもできてボディケアもできるローションお探しの方にすごくオススメですよ♪♪♪

此方はモニプラ様のモニターで頂きました。

• IMG_4811.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_4809.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_4810.PNG by 斧木りなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

あーやっちさん あーやっちさん 白くて、とろっとしたテクスチャー。 2プッシュを二の腕や、お…続きを読む

ラブアンドピースパルファムについて

フォリューム トップスライン トリートメント ミルクページの先頭へ