itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > NAKO*さんの口コミ

NAKO*さん
NAKO*さん

2017/5/28 11:27:34

これ1本でクレンジング・マッサージ・毛穴対策と3機能をこなすクレンジングです。
オイル粒でメイクをしっかり浮き上がらせて、 こんにゃく粒でスルっと絡めて落とすWつぶつぶ効果で、マッサージと毛穴ケアもこれ1つでよく、 濃厚でマイルドなミルク処方と、 36種類もの保湿・美肌成分を贅沢に配合されています。
クルクルと肌の上を滑るようにマッサージするようになじませていくと、しっかり粒が見えてきます。
このこんにゃく粒は赤ちゃん用スポンジにも使われている、100%天然素材のこんにゃくスクラブだそうです。
水やお湯ですすぐと、肌がワントーン明るくなったような感じがあり、お肌がツルツルで
滑らかになっているのは、やはりWつぶつぶ効果のお陰だと思います。
塗れたてでも使えるので、入浴中にお化粧を落としたい時にも便利だし、お肌に負担なくスルスルとお化粧が落ちるので、重宝しています。

• 2017-05-28 11:26:40 by NAKO*さん

NAKO*さんのクチコミをもっとみる

シヲリさん シヲリさん BLONET様よりモニターとしていただきました! ありがとうござい…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ