Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > princessrose麗花さんの口コミ

princessrose麗花さん
princessrose麗花さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/29 11:40:14

モニターでお試しさせて頂きました。

有機栽培されている花から採れた厳選されたオーガニック認定のフラワーハニーが配合されています。
3つのダメージを髪の内外部から徹底補修@ UVダメージケアA 熱ダメージケアB ヘアカラーダメージケア
こだわりのフリー処方も髪に安心です。

シャンプーノンシリコンなのにキシミ感は有りません。泡立ちが良くタップリの泡で包み込むように洗いました。香りはフローラルとハチミツの香り香りはもう少し強い方が私好みかも、泡切れも◎

トリートメントは濃厚なクリーム状天然フラワーオイルと天然由来アミノ酸によるW保湿でまとまりの良いツヤ髪になりました。

シャンプートリートメントをして乾かした時は、とても良かったのですが、超ロングで超乾燥ヘアの私には次の朝、毛先が少しパサつき感があり同ブランドで洗い流さないトリートメントヘアオイルなどがあれば良いのにと感じました。

• 2017-05-29 11:40:14 by princessrose麗花さん
  • 2017-05-29 11:40:13 by princessrose麗花さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューティーエクスペリエンス)

princessrose麗花さんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ