プリマルーチェ / ウルチメイトクリームステップル 口コミ

アットコスメ > プリマルーチェ > ウルチメイトクリームステップル > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/2 02:25:00

株式会社プリマルーチェ様の

ヒト幹細胞培養液 ウルチメイトクリームステップル

容量.価格 40g / 16,200円(税込)

再生医療の恩恵を受け生まれた、ヒトの幹細胞から分泌される幹細胞培養液(ヒト幹細胞培養液由来成分)を配合した美容クリームです。

150種類以上の成長因子やサイトカイン、白血球より分泌され免疫を担うインターロイキンやSODなど、優れた生理的活性効果を持つさまざまな成分が含まれています。

皮膚老化と損傷を防止し、皮膚組織の再生を促進する主要高分子のヒアルロン酸コラーゲン、エラスチンの再生を促進する高機能素材です。

細胞を活性化する事で弱くなった肌組織を若々しい状態に再生します。

同時に直接的な原因である酸化や糖化の防御を行います。

使用してみて感じたことは、、

国内最大級の美容展示会でかなりの注目を集めているこちらの商品。

現在日本でもまだ数社しか取り扱いの無い「ヒト幹細胞培養液コスメ」を試せるなんてすごく嬉しすぎます。

最先端技術の再生美容でシワやシミ、たるみやニキビくすみなど全ての肌トラブルにオールマイティーに対応するとうたわれていただけあって使用する前からワクワクが止まりませんでした。

ここからは本題に入りますね!笑

パッケージはシルバーで高級感漂うシンプルなデザイン。

白色のこっくりとしたなめらかなクリームで香りはありませんでした。

クレンジングや洗顔で汚れを落とした後、美容液で整えた後、こちらのクリームを使用しました。

真珠粒くらいの量を手のひらに取り、お顔の5ヶ所におき、頬の中心から外側にかけて馴染ませ広げます。

フェイスラインは引き上げるように、頬は中心こめかみに向かって馴染ませます。

最後にお顔全体を手のひらで包み込むように密着させると手のひらがお肌に吸い付くような感覚でしっかりとフィットしてくれました!

少量でも非常に伸びが良く、お肌への浸透性もばっちり◎

仕上がりはお肌が程よくしっとりと潤い、ベタつき感がなく、付け心地◎

保湿力が高く、時間が経っても乾燥は特に気になりませんでした。

使用した翌日はくすみが軽減し、もっちり柔らかな肌触りでお肌の調子がすごく良くなりました。

化粧ノリもいつもと全然違い、長時間経っても化粧直しせずに過ごせています。

短期間で効果をこんなにも実感できるなんて驚きです!!

現在、使い始めて1週間程度ですが小鼻や口周りのザラつきが改善されてきたように感じます。

お値段は少々お高めですが、使ってみて納得でした。

肌表面だけのスキンケアは卒業し、内側から若々しく綺麗になれるよう、これからも愛用させていただきたいと思います!

毛穴の開きが長年の悩みなので使い続けていくうちに効果を更に実感することができるといいなぁ。

これからの効果に期待大◎

今回はウルチメイトクリームステップル単品で使用しましたがとても良かったのでリードロールやウルチメイトローションカクテルとライン使いすると更に効果を実感出来るんだろうなぁ。

お肌の乾燥が気になる方、くすみが気になる方、小鼻や口周りのザラつきが気になる方、化粧ノリにお悩みな方、毛穴黒ずみや開きが気になる方、肌荒れにお悩みの方、お肌の内側から綺麗を目指す方には特にオススメです♪

みなさんも是非お試し下さいね!

#プリマルーチェ #primaluce #プリマルーチェウルチメイトクリームステップル #モニプラ #monipla #スキンケア #スキンケア用品

• IMG_1655.JPG by kny0309さん
  • IMG_1645.JPG by kny0309さん
  • IMG_1661.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

プリマルーチェについて

ウルチメイトクリームステップルページの先頭へ