True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/3 15:44:43

モニターで使用しました。

これ1本で、メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液の3つのステップが叶うリキッドタイプの導入美容液クレンジングゲルです。

メイクと毛穴汚れを落とす効果がアップしてリニューアルしたそうですよ。

AHA(フルーツ酸)など…7つの導入美容液成分で、毛穴ケア・角質ケアなど、洗顔後のスキンケア効果を高めてくれる上、 無添加(パラベンフリーアルコールフリー・鉱物油フリー・弱酸性・合成香料不使用)・無着色で、肌にも優しい処方となっています。

その使用感は…

ポンプタイプなので、衛生的に使用できます。

少しとろみのあるゆるいテクスチャーのジェルは、肌への伸び、広がりが抜群。

メイクへのなじみが良く、サラッと浮き上がらせてくれるようです。

スルスルと肌に負担なくメイクを落としてくれます。

リラックス効果に優れたスイートオレンジとラベンダーをブレンドした天然アロマの香りが心地よく、リラックスできますよ!

また、洗い上がりは、角質ケアをしてくれるせいかサッパリとした爽快感に包まれるよう。

それでいて、洗い上がりの肌を触るとしっとりして突っ張らないので、しっかりした保湿力も感じます。

ゲルが肌に残る感じがないのも嬉しいです。

濡れた手・顔にも使用できるので、お風呂場でも使えるのも◎。

W洗顔不要なので、メイク落としも簡単で忙しいときや面倒なときにもとっても助かります。

大容量で、少量でも顔全体に行き渡るので、コストパフォマンスも高いと思います。

• 2017-06-03 15:11:43 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:True Nature)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

yukiyuki・☆゚:*:゚さん yukiyuki・☆゚:*:゚さん ジェルなので洗い上がりはつっぱらず、且つさっぱりするのでW洗…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん さらさらっとしたオイルのようなテクスチャ〜です。 メイク…続きを読む
ryoshさん ryoshさん ナノ化されたクレンジング粒子でメイクをさらりと浮き上がらせオ…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん 高保湿タイプを使ってみました まずは香りがよかったので何…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★ナノクレンジング粒子でメイクや毛穴汚れもスルルン W洗顔不…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプページの先頭へ