しろえ / 歯磨きジェル 口コミ

アットコスメ > しろえ > 歯磨きジェル > 口コミ一覧 > ダイエッターsak!さんの口コミ

2017/6/4 11:26:51

和漢や、植物エキス12種類を配合している自然派の歯磨きジェルです!
合成界面活性剤や研磨剤を使っていないので、歯磨き好きな私にはとっても気になっている商品でした!!
歯磨きジェルの見た目は半透明で、香りもあまりありません。
発泡剤不使用の為、泡立ちすぎず正しい歯磨きをすることができるそうです!
歯に優しい微粉末シリカ使用で、長時間磨いても歯を傷つけないのも安心です!

使ってみた率直な感想ですが、たしかに泡立ちがないのですが、その分歯一つ一つを丁寧に磨けるような感じがました!
一般の歯磨き粉のように、歯磨き後の爽快感もないのですが、天然のセイヨウハッカ油とメントールが配合で、歯磨き後5分くらい経過してから口の中がスッキリしはじめ、体の内側から爽やかな気分になれました!人工的な香りが苦手な方にぜひオススメです^ ^
歯を磨いた後は少量の水で1回すすぐだけでいいというのも驚きましたが、天然エキスで作られている自然派の歯磨きジェルなので、とても安心ということですね!
歯の黄ばみ解消をサポートする成分を5種類配合しているそうなので、もう少し長い時間をかけて使い続けていこうと思います!

• IMG_3366.JPG by ダイエッターsak!さん
  • IMG_3365.JPG by ダイエッターsak!さん

ダイエッターsak!さんのクチコミをもっとみる

しほぱんさん しほぱんさん モニターで使用させて頂きました。 ちょっと黄みがかったジェ…続きを読む

しろえについて

歯磨きジェルページの先頭へ