Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/8 15:52:38

オーガニックフラワーハニーを贅沢に配合されたヘアケア商品。

厳選オーガニックハチミツ、天然フラワーオイル(ナツミカン花油)、天然由来アミノ酸(アルギニン)と保湿効果による潤い効果がありそうで楽しみです。

シアバター、ナノリペア、エルカラクトンとダメージを髪の内部から補修してくれるのも嬉しいですね。

とろーりとしたテクスチャーのシャンプー
液体が柔らかい感じがします。

簡単に濃密泡が出来あがりました。
ノンシリコンなのですが、洗髪中から洗い流すまで髪がきしんだ感じがしませんでした。

トリートメントは濃厚で柔らかいクリーム状。
するするっと髪全体になじませることが出来ました。
髪を乾かしている間の指通りや髪自体が柔らかくなったような気がします。

フラワーハニーの香りがとてもよく、ハチミだけでなくフラワーのいい香りでされます。

実は他人のはちみつの香りが大っ嫌いです。
必要以上に強烈なはちみつの香りがしている人っていませんか?
電車やすれ違っただけで香る人になぜこんなににおいをまとわせているのだろうと嫌悪感さえ抱いています。

ハニーチェははちみつのしつこい甘さだけではなくすっきりとした感じもあり、香りに関してとても驚きました。
ハチミツの成分による頭皮のかゆみなどもでなかったので、リニューアル後とのことですがとても使い心地のよいヘアケア用品でした。

• 2017-06-08 15:52:38 by ひ−さん
  • 2017-06-08 15:52:37 by ひ−さん
  • 2017-06-08 15:52:36 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ