シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > ちぃちゃーん☆☆さんの口コミ

ちぃちゃーん☆☆さん
ちぃちゃーん☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/10 18:44:39

まつエクにも使えるオイルフリーのジェルクレンジングです。

敏感肌にも優しい成分で、W洗顔不要なので、肌にも負担が掛からないのが嬉しいです。

ウォータープルーフのアイメイクは、専用リムーバーで落とす必要がありますが、肌への負担は減らした方が良いので、その点はあまり気になりません。

最初は、乾いた手に3〜4プッシュして、顔全体に軽くマッサージしながら、メイクを馴染ませます。

メイクとジェルがなじんで白くなってきたら、水を少量加えて、顔の上で泡立て、泡でマッサージするように優しく洗います。

泡立てネットで、泡立てるのも良いみたいなので、ノーメイクの日は泡立ててから使用しています。
ふわふわでとても柔らかい泡になるので、顔に当てたときが気持ち良いです。

100%天然アロマオイル配合なので、香りも良いです。

2つのヒアルロン酸が入っているみたいで、洗顔後もつっぱりません。

私も敏感肌ですが、私よりも敏感肌の母が安心して使っているので、肌が弱い方でもオススメできます。

• IMG_3391.JPG by ちぃちゃーん☆☆さん
  • IMG_3392.JPG by ちぃちゃーん☆☆さん
  • IMG_3384.JPG by ちぃちゃーん☆☆さん

ちぃちゃーん☆☆さんのクチコミをもっとみる

*min_min*さん *min_min*さん 汚れをしっかり落とすクレンジングジェルと すっきり泡で洗い…続きを読む
バリネズミさん バリネズミさん W洗顔不要ですっぴん時には普通の洗顔としても使えるので、アイ…続きを読む
PANDA80さん PANDA80さん 敏感肌の方でも安心の、お肌に優しいクレンジング洗顔料。 メイ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 手に取った感じはみずみずしいクレンジングジェル。べたつきはあ…続きを読む
chiii0406さん chiii0406さん 泡立つクレンジングジェルという事で、 使用させて頂きました。…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ