バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/12 09:25:26

明るい輝きのある肌を演出する軽い付け心地のフェイスパウダーです。
1:White、3:Pink Pearlの2色を使用。

1:Whiteはしっかりメリハリをつける感じのカラーで、3:Pink Pearlは肌馴染みの良いカラーという印象。
ブラシにもしっかりバーバリーのロゴが刻印されていて、高級感があります。

光が当たる箇所にさっとのせただけで、骨格を際立たせて立体的な顔に。

さらっと軽いのに、粉っぽくならずにピタッと肌に密着。
ハイライトが不自然に浮いたり目立ったりせずに、とっても自然に仕上がります。

上品な輝きで、サッとひと塗りするだけで、顔が明るく華やかに。
ギラギラした下品な感じにはならないので、オトナのメイクにも使えるハイライターです。

パッケージデザインはもちろん、レースをモチーフとした繊細なデザインのパウダーは開けて、見るたび、使う度に楽しくなるアイテム♪
毎日のメイクが特別な時間になるアイテムです。

• 2017-06-12 09:24:29 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

E*:.さん E*:.さん うっとりするほどキレイなバーバリーのハイライト。 色はNo00…続きを読む
b-maki☆さん b-maki☆さん 資生堂ジャパン様よりモニターでいただきました! 1:White、3:P…続きを読む
キティ78さん キティ78さん 重ね付け自在なハイライトカラーで 肌にツヤ感と透明感をプラ…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 憧れのコスメ バーバリーの フレッシュグロウハイライターを …続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん 重厚感あるケースもおしゃれでかっこいいし、パウダー表面にプレ…続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ