スキンアクア / スーパーモイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スーパーモイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/6/13 00:01:54

今まで使った日焼け止めの中で一番に入るほどお気に入りなのがこちら!

スキンアクア スーパーモイスチャージェル☆

毎朝のメイクはとにかく忙しくて時間が無いので、日焼け止めはベタついたり、白塗りしたりした時点でアウト!

こちらはSPF50+、PA++++と日焼け止め効果が高く、汗にも水にも強いウォータープルーフタイプでどんな状況においても強力な紫外線をカットしてくれるから、付けているだけで安心感が違います。

さらに効能と同じく重要だと思う付け心地も、まるで水のようでベタつかず、すーっとのびる上、せっけんで落とすことが出来るというまさにパーフェクトな商品。

写真の下が付けた状態ですが、本当に水みたいで白残り一切しなくて、付けてるかどうかも分からないほど!

日焼け止め特有の油臭さもなく、付けた途端に乳液のようにうるおうので、私は毎日化粧下地代わりに使ってます☆

そのうるおいにも秘密あり、なんと日焼け止めなのにスーパーヒアルロン酸ヒアルロン酸Na、アミノ酸、コラーゲンが配合されているんだそう!

無香料無着色、鉱物油フリーだからお肌が弱い方も安心して使えます。

コストパフォーマンスも優秀で、110gと大容量なのに価格:1,000円とプチプラ

顔はもちろん身体にもバンバン使えてかなりオススメです。

なかなかいい日焼け止めに出会えてない方に是非試してもらいたい商品です!

ロート製薬から商品のサンプリングを頂き、モニターに参加しています。

• 2017-06-13 00:01:52 by みみりちゃんさん
  • 2017-06-13 00:01:51 by みみりちゃんさん
  • 2017-06-13 00:01:48 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

Yun姫さん Yun姫さん 毎年これを使っています。ジェルなので伸びが良く、白残りしない…続きを読む
ツイてるりんごさん ツイてるりんごさん 伸びが良くて、肌に塗りやすくてリピしています。夏の紫外線が強…続きを読む
れんさくママさん れんさくママさん ロート製薬様よりお試しさせていただきました。水のように肌にス…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん ジェルがすーっとみずみずしいスキンケアのように肌にのびるわ …続きを読む

スキンアクアについて

スーパーモイスチャージェル(旧)ページの先頭へ