バーバリー / フレッシュグロウ ハイライター 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ ハイライター > 口コミ一覧 > yokoloco61さんの口コミ

2017/6/13 22:59:36

ハイライターは「ホワイト」というイメージしかなかったのですが、今回ありがたいことに

No.01WhiteとNo.03Pink Pearlの2つをモニターさせて頂いて、違いを実感しました!!

ハイライターって、「ハイライト入れました!」という感じがして普段使っていませんでしたが、

バーバリーのフレッシュグロウハイライターは全然違いました!!

肌なじみの良いパウダーを顔の自然に光があたる部分にさっと入れると、ふんわりと骨格を際立たせ、

パッと華やかなつやが生まれるのに、全然わざとらしくないんです!

最初「あれ?ハイライトされてるかな??」って思ってしまったくらい(笑)

ホワイトとピンクパールの違いは、個人的にあまり分かりませんでした(汗)

手の甲につけてくらべて見ても、見るからに違う!という感じはありません。

最初ピンクパールをホワイトだと思い込んで使っていたくらいなので(笑)

でも、ピンクパールの方が肌色に近いので、更に肌なじみは良いと思います。

いわゆるキラキラっとした感じではなく、上品な輝きでオフィスにも最適です。

粉っぽくならないのは、微粒子パールが使われているから!

顔の輪郭周りにのせれば、顔全体が明るく、リフトされたように見せることもできるし、

目もと、デコルテ、腕にものせて輝きをプラスすることもできるので、使い方は自分次第!

せっかく2種類のハイライターを頂いたので、上手に使って自然光を味方につけたいと思います!

• 2017-06-13 22:58:02 by yokoloco61さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バーバリー ビューティ ボックス様)

yokoloco61さんのクチコミをもっとみる

るるたみさん るるたみさん パウダーハイライトの中で1番好きです!濡れたような艶が本当に…続きを読む
MK☆SIさん MK☆SIさん 03番を使用しています。 以前はクリームタイプのハイライトを使…続きを読む
ぽぇぽぇさん ぽぇぽぇさん バーバリー ビューティ ボックス様から 商品をいただいて 使わ…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん 資生堂ジャパンより、バーバリーのハイライターをモニターさせて…続きを読む
ペンギンまゆこさん ペンギンまゆこさん バーバリービューティーボックス様からいただきました ハイラ…続きを読む

バーバリーについて

フレッシュグロウ ハイライターページの先頭へ