LebeL(ルベル) / イオ クレンジング クリアメント 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ クレンジング クリアメント > 口コミ一覧 > ErK0131さんの口コミ

ErK0131さん
ErK0131さん

2017/6/14 17:34:24

もともとの髪質が細く、カラーリングを何度もしているので髪の傷みが酷かったのですがドラッグストアで売っているシャンプーコンディショナーからこちらに変えたところかなり改善されました。
天然パーマでくせ毛なのですが梅雨時期もさほど気にならないくらいに髪にまとまりが出てきて、ホームケアもロレアルのオイルのみになりました。それまではヘアオイル美容液にかなりのコストをかけたり美容室でのケアを毎回やってもらっていましたがそれもなくなりました。
使用感ですがトロっとしたテクスチャで泡立ちはまぁまぁ良いと思います。何よりも香りがよく、しかもそれが長続きします。ドライヤー後の髪のサラサラ感も手ぐしで実感でき、頭皮の汚れもきちんと落ちているようで洗い上がりがさっぱりします。今はこの商品以外のシャンプーは使用できないほどです。
金額的に少しお高めですがネットで購入する手段もあるのでぜひ試して頂きたいシャンプーです!
ただ、激安のネット通販だと使用期限が過ぎたものだったり開封後だったりすることもあるようなので注意が必要です。

ErK0131さんのクチコミをもっとみる

LebeL(ルベル)について

イオ クレンジング クリアメントページの先頭へ