ウブランファム / フェイシャル トリートメント ミルク 口コミ

アットコスメ > ウブランファム > フェイシャル トリートメント ミルク > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/18 09:41:12

『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』を使ってみました。
贅沢成分でお肌が潤う気持ちの良い乳液でしたよ♪
そこで、実際に使用感じた『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』のおススメポイント3つをご紹介します。

【1. 贅沢成分配合で美容液のような乳液です♪】
『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』は、贅沢な成分が魅力♪
コエンザイムQ10
・酵母由来エキス
・発酵プラセンタ
・植物由来ボタニカルC
など、まるで美容液のような贅沢成分が配合されています。
普段は年齢肌対策で美容液を使用していますが、『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』の成分ならば美容液いらず!
良い乳液を使うと、美容液が省けてコスパが良くなるのだな…と嬉しく思いました。

【2. お肌が潤いました!ハリも感じられます♪】
アラフォー年齢肌で、乾燥やたるみが気になる肌です。
『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』は、やわらかでとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みがとても良いです。
ハンドプレスするように使用すると肌にスッと浸透していきます♪
少しでよく伸びますので、首やデコルテ部分もリンパマッサージの要領で使用しました!
使用感はステキです!
塗った瞬間から肌が潤い、モチモチになりました♪
そして、ハリも感じられます!
「継続使用したらどのくらい肌質が改善できるかな…?」とかなり期待しています♪
柑橘系のとっても良い香りに包まれながら、お手入れが楽しくなる乳液だと思いました。

【3. シンプルでオシャレなボトルにテンションが上がります♪】
『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』の私的にお気に入りポイントは、ボトルのお洒落感♪
日本製ですがパッケージは英語表記で白黒。
「全シリーズ並べて飾りたい!」という気持ちにさせてくれる、シンプルでモダンなパッケージです。(私、白黒マニアでお部屋は白黒をベースとしていますので♪)
コスメは効果が1番重要ですが、ビジュアルも案外重要だったりします!
『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』はそういった点でも私のツボです♪

【最後に】
『ウブランファム フェイシャル トリートメントミルク』は、まるで美容液のようなお肌が喜ぶ乳液です。
乾燥肌の方
・贅沢成分の乳液をお探しの方
にオススメです!

• 2017-06-18 09:40:30 by ひれのふあさん
  • 2017-06-18 09:36:24 by ひれのふあさん

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

Etsuponさん Etsuponさん 高濃度の酵母が配合されたトロミの強い濃厚美容液ミルクです。 …続きを読む

ウブランファムについて

フェイシャル トリートメント ミルクページの先頭へ