トゥービー・フレッシュ / 薬用デンタル・ジェル プレミアム 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > 薬用デンタル・ジェル プレミアム > 口コミ一覧 > ☆ぽっぽしゃん☆さんの口コミ

2017/6/20 09:40:14

歯を削らずに白くしてくれる、歯に優しい
美白歯磨きジェルです。
匂いはいかにも辛そうな歯磨き粉の香りですが、使ってみるとむしろミントは優しいくらいで、ジェルタイプだから口の中が泡でぶくぶくにならないから磨きやすいです(*^^*)
さらに磨き終った後は、ミントがきついわけでもないのにむしろ普通の歯磨き粉より口の中がスッキリ!!
使い心地が普通の歯磨き粉よりめちゃくちゃいいです!
研磨剤不使用なので電動ブラシにも使えるのが嬉しいです。
さらに着色剤、パラベンを一切使用していないし、本当に辛くなくて泡立ちも控えめなので小さなお子様から使える優しい歯磨き粉です。
歯磨きした後にトゥービーホワイト デンタルビューティーエッセンスをセットで使うとさらに美白効果がアップしました。

また、この歯磨き粉を使い始めてから明らかに口の中の不快感がなくなりました。
虫歯予防しながら、美白効果も得たい方にぴったりの歯磨き粉です。
この使用感の良さは他の歯磨き粉ではなかなかないのではないでしょうか(*^^*)

• IMG_1315.JPG by ☆ぽっぽしゃん☆さん

☆ぽっぽしゃん☆さんのクチコミをもっとみる

はなこーちゃんさん はなこーちゃんさん 歯の表面の強化・虫歯予防、ヤニや着色汚れの除去、口臭・歯周病…続きを読む
紫梅花さん 紫梅花さん 半透明のジェルでゆるめです。 あまり泡立たないのと、ミント…続きを読む

トゥービー・フレッシュについて

薬用デンタル・ジェル プレミアムページの先頭へ