アロエステ / アロエステ ヨーグルト 口コミ

アットコスメ > アロエステ > アロエステ ヨーグルト > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2017/6/21 03:26:49

素敵なご縁賜り、森永乳業株式会社さんの「アロエステヨーグルト」をご紹介いただきましたっ〜♪
ドリンクタイプも以前ご紹介いただいたのですが、更に今回、食べるタイプもご紹介いただきましたm(_ _)m

カロリーは、こちらの食べるタイプのほうが低め。

ドキッとするフレーズ「わたしの肌におっさんが住み始めたら。」

肌だけでなく、肉体にもおっさんが住み始めてるかも・・・・(笑)

という矢先にご紹介をいただき、さっそく実食(`・ω・´)ゞ

アロエの風味も感じ、サラサラとした食感でとっても食しやすいです(`・ω・´)ゞ
朝に私はいただきましたっ♪
やはり、どれだけ基礎化粧品がよくても、食生活を改善しないと相乗効果って得られません。

私も2017年は、体質改善をテーマに、インナービューティー系の商品のご紹介をありがたいことに相次いでいただいておりますm(_ _)
甘さもとっても控えめで、しかもカロリーゼロ!

なかでも、アロエステヨーグルトに含まれる美容成分である「アロエステロール」とは、森永乳業さんが、長い研究の末に発見した、アロエベラの葉肉から抽出された、非常に希少な成分だそうです!

これからまた暑さと空調と紫外線ラッシュがやってきます!

夏のお肌トラブル対策に、アロエステヨーグルトで、是非この夏皆様も乗り切ってくださいねヽ(*´∀`)ノ

最後までお読みくださり、ありがとうございます

• 2017-06-21 03:25:57 by witchcosmeさん

microppiさん microppiさん 以前、ドリンクタイプのものを飲んだことがありましたが、ヨーグ…続きを読む
ばれりなさん ばれりなさん 商品の提供を受けて使用させていただきました。 蓋を開けると…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん とろっとしたやわらかめのヨーグルトで 甘すぎず酸味も強くなく…続きを読む
りんごとちかいさん りんごとちかいさん 手に取っただけで女子力上がりそうなパッケージにまず惚れます(…続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん モニターで2個いただきました。 ドリンクは飲んだ事あったので…続きを読む

アロエステについて

アロエステ ヨーグルトページの先頭へ