トゥヴェール / ブライトニングセラム 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ブライトニングセラム > 口コミ一覧 > サンパーさんの口コミ

サンパーさん
サンパーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 17:22:59

もう何本使ったかわからないくらいリピートしています。
トゥヴェール全体的に言えることですが、とにかくお値段が手ごろなので
続けやすいのが一番の理由です。
特に美白物は年単位で使い続けないと効果を感じられないというメーカーが多いので、
美容液でこの値段は本当にありがたいです。

テクスチャ―もさらっとみずみずしいので、他のスキンケアアイテムと使っても、
相性を気にしなくていいところも非常に使いやすいです。
刺激もなく、肌が敏感な時期も休まず使えます。

しばらく使ってみての効果ですが、残念ながら目に見えてシミが消えたとか
そういった効果は今のところありません。
これは年齢的なものもあるでしょうし、頬の高い部分などは日焼けのせいもあるかなと思います。
この年になって、もっともっとしっかり日焼け止め塗っておけばよかったなと
後悔しています^^;
ただ、年間を通してくすみを感じることはあまりないので、そこには効果が
出ているのかなとも思います。

もう少し他のアイテムでエイジングケアを強化しつつ、これはまだしばらく
使い続けると思います。

通販専門のメーカーですが、ポイント還元率もいいですし、とにかく発送が早いので
その点も買いやすくて魅力的です。

サンパーさんのクチコミをもっとみる

いーちゃむ★さん いーちゃむ★さん 前から何度か買っているのですが、私がいろんなスキンケアを使っ…続きを読む
ayaco*skinさん ayaco*skinさん シミ予防として買いました。 ビタミンC入りだけど刺激が無くて…続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 同じトゥヴェールのホワイトニングローションの代わりに買いまし…続きを読む
scatcatさん scatcatさん シミゼロゼロセットにて1年くらいでしょうか定期購入してます …続きを読む
アリサマリサさん アリサマリサさん 1年半ほどトゥベールさんの他の商品とともに使っていました。 …続きを読む

トゥヴェールについて

ブライトニングセラムページの先頭へ