ウブランファム / フェイシャル トリートメント ミルク 口コミ

アットコスメ > ウブランファム > フェイシャル トリートメント ミルク > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/23 22:41:23

薄いクリーム色のついた乳液でテクスチャーはかなりこっくりとしています。
ボトルを逆さまにしてもどろっとこぼれ落ちる事の無いくらいのとろ〜り具合がとても気持ち良いです♪

乳液はかなり濃密ですがつけている感じは重くなく、嫌なベタつきも少ないです。
保湿力がどんな物かと気になり最近は暑い日が続くので化粧水とこちらだけでスキンケアを完了してみましたが結果乾燥する事なく、しっとり肌が翌朝まで持続しました!
エアコンをつけて寝たり乾燥してる時は流石に美容液やクリームを足さないとダメですがそれでもこの保湿力にはびっくりです。

最初はちょっと量が少ないかな?と思っていましたが少量でもよく伸びるので特に問題も無く、浸透の良さや爽やかな柑橘系の香りのお陰でこれをつけた後は気分良く眠りにつく事が出来ました。
この乳液を使用してのスキンケア後のもっちり肌が特にお気に入りです♪

• 2017-06-22 18:38:31 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

Rayさん Rayさん 片手で開けられるので早くスキンケアしたい洗顔後に大活躍です!…続きを読む
兎好きさん 兎好きさん 「この製品の売りは「乾燥による毛穴のひろがりを徹底ケア」です…続きを読む
nuunuuさん nuunuuさん まるで美容液のような上質な乳液です。 化粧水でお肌を整えた後…続きを読む
RIO.さん RIO.さん 極度の乾燥肌かつ敏感肌のため、合う化粧品が限られてしまうわが…続きを読む

ウブランファムについて

フェイシャル トリートメント ミルクページの先頭へ