アクセーヌ / ミルキィ クレンズアップ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ミルキィ クレンズアップ > 口コミ一覧 > ゆみぃぃさんの口コミ

2017/6/22 21:51:46

アクセーヌは、5.6年前に肌が敏感になっていた時期、モイストバランスなどを愛用していました。
ブランドにわたしの対するイメージは、敏感肌向けのブランドで肌に優しいイメージ。
わたしは、5月頃から花粉症の症状が出て、肌が痒くなったりするのですがミルキィクレンズアップも安心して使うことができました。
乳液タイプなので、トロっとしたテクスチャー。
メイクとの馴染みは少し時間がかかるかな。
でもクルクル優しく馴染ませると、ある時を境にスルッと馴染みました。
アイメイクなどのポイントメイクは、専用のリムーバーを使った方が必要以上に擦らずにクレンジングできると思います。
メイク落としとしては、優しいタイプなんじゃないでしょうか。
でもクレンジングオイルが苦手なので、こちらの乳液タイプの使用感は好きです。
クレンジング選びを間違えると、わたしの場合乾燥肌になってしまうのですが、
こちらは、乾燥も気にならず長く使っていきたいなと思えるクレンジングです。

• 2017-06-22 21:57:24 by ゆみぃぃさん
  • 2017-06-22 21:49:53 by ゆみぃぃさん

ゆみぃぃさんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん 肌の綺麗な友人がずっと前からおすすめしてくれていたアクセーヌ…続きを読む
ぽんすけぽんぽんさん ぽんすけぽんぽんさん 乳液タイプの柔らかいクレンジングです。 柔らかいのに角質も落…続きを読む
furuppeさん furuppeさん アクセーヌの乳液タイプのメイク落としです! メイクと一緒に…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 乳液タイプのクレンジングはやや緩めのテクスチャで伸びがよく馴…続きを読む
ヤッチン★さん ヤッチン★さん のびがよい乳液タイプのクレンジングです。 最初は重たい感じが…続きを読む
ミルキィ クレンズアップページの先頭へ