iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE WASH fresh 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE WASH fresh > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/23 12:26:08

デリケートゾーンを優しくしっかり洗う弱酸性ソープ
植物性グルコマンナン(スクラブ剤)
が入っているのですっきり〜
そしてジュニパーとライムの香りなので
癒されました
その他にもオレンジ果皮油、イタリアイトスギ油、ラベンダー油、ハッカ油も配合
デリケートゾーンのケアはなかなか、、、という方
夏場のデリケートゾーンのムレが気になる方
健やかなph値を保つために、
生活習慣としてぜひ取り入れてみてください
#イロハ #iroha #irohaintimatewash #TAMANOHADA #玉の肌 #女性の身だしなみ #美容 #soap #selfcare #女子力アップ #スクラブ #デリケートゾーン #ボディケア #弱酸性 #モニター #当選 #当選品 #プロモ

• 2017-06-23 12:26:07 by mayukoro53さん
  • 2017-06-23 12:26:06 by mayukoro53さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

mis1992さん mis1992さん 洗い上がりさっぱり。スッキリします!続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん ポンプ式ボトルで使い易いです。 テクスチャーはジェルのようで…続きを読む
nami\さん nami\さん ジェル状なのですがしっかり泡立ち、メンソールが心地よい爽やか…続きを読む
+Mika+さん +Mika+さん 夏場の蒸れて気になるデリケートゾーン対策にピッタリ!! ソー…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE WASH freshページの先頭へ