NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > 愛puaさんの口コミ

愛puaさん
愛puaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/23 21:15:02

株式会社スピードスタイルさんよりステキなお届け物です。

GREEN CLEANSE COCKTAILグリーンクレンズカクテルです。

本日は白いスパイダーリリーのレイと共に撮りましたよ。

GREEN CLEANSE COCKTAIL グリーンクレンズカクテルとは。。。

107種類のフルーツ野菜ハーブ食物発酵エキスがたっぷり入ってるんです!!

大麦若葉などの厳選した自然素材にこだわり、ビフィズス菌オリゴ糖が配合されているのに

たったの12キロカロリー!!

ふたを開けると、たっぷり30包。分包になっています。使い勝手がよさそうですね!!

早速お試ししてみましょう。

グラスに1包をあけてみます。

今日はお水を注いでいただきます。

暑いので氷も入れてみました。

キレイな抹茶色ですよ。サラッとしたドリンクです。

フルーツの香りがしますよ。

お味は甘さはそれほどありません。スッキリいただけます。

後味が残らないのがいいですね!!

夏になる前にこのGREEN CLEANSE COCKTAIL グリーンクレンズカクテルでスッキリした身体にしたいですね。

• 2017-06-23 21:13:23 by 愛puaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スピードスタイル)

愛puaさんのクチコミをもっとみる

☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん 朝ごはんのかわりに グリーンクレンズカクテル をいただきま…続きを読む
サリュートさん サリュートさん 体内クレンジングできます。 ダイエットには結局置き…続きを読む
bouquetkaoruさん bouquetkaoruさん * * g'morning! * 過ごしやすいGWですね * 朝食時には 自分では…続きを読む
kumagaisouさん kumagaisouさん スピードスタイルのモニターに参加しています。 1包3gのパ…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ