pia / LILMOON 1DAY 口コミ

アットコスメ > pia > LILMOON 1DAY > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/24 12:46:40

ROLAさんプロデュースのLILMOONカラーコンタクトを
モニターさせて頂きました。

今回はスキングレージュをモニターさせて頂きました。
スキングレージュはスモーキーグレージュのグラデーションと自目に馴染む太めフチのリアルハーフレンズ。

薄めでぷるぷると柔らかいレンズで写真でも分かるように本当にうっすらとしたお色味です。
名前の通り、ほのかな透け感があるグレージュです。

私の茶色っぽい瞳にスキングレージュを重ねると少し緑みがかった感じになりました。
大きさも14.2mmと小さめなので瞳に馴染みやすいです。
グレー系だと怖くなってしまったり浮いたりするものが多いのですがこちらは自分の瞳の色とミックスされて元々の瞳のようにとても自然でした。

ベースカーブも合っているようでゴロゴロせずフィットして着けやすいです。
1日つけていましたが少し乾きやすかったかな?

でもこちらを着けて友人に会ったら『今日は目がキラキラしている、カラコンなのに自然!!』と
言ってもらえました。

自然な瞳の変化を楽しみたい方やリアルなハーフアイを目指している方におすすめです。

• 2017-06-24 12:47:56 by mabyさん
  • 2017-06-24 12:47:46 by mabyさん
  • 2017-06-24 12:47:35 by mabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PIA株式会社)
購入場所

効果

商品情報
pia
その他
医療機器
関連ワード

mabyさんのクチコミをもっとみる

みーろ★さん みーろ★さん PIA株式会社さんからモニターとして参加させていただきました。 …続きを読む

piaについて

LILMOON 1DAYページの先頭へ