ファンケル / 無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 II 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 II > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/24 17:32:48

商品を頂きモニターさせていただきました!!

毛穴・テカリ・乾燥に悩む方にオススメの商品です。

商品は30mlで約30日分です。
開封後は60日以内に使い切ろうという事でフレッシュ期間というのがあります。
シールもあるのでいつから使ったのかが分かるのでとっても便利です。

インナードライ肌が原因で過剰に皮脂を分泌しておこる肌トラブルに効くそうです。
毛穴の目立ち・つまり・Tゾーンのテカリ・Uゾーンのかさつきなど。。

手に出してみるととってもしっとりしていて、まろやかなテクスチャーです。

とっても伸びもよくスルスル伸び、広範囲に広げる事ができます。

肌に伸ばすととってもしっとりしているのに、ベタつきは一切なし!!

保湿がしっかりできるのに、ベタつきがないので
夏場とかでも快適に使用できるような感じです。

しっかりとハンドプレスすると手が吸い付くような感じで
モチモチして肌がプルプルになります。

化粧水では化粧液!!という事にも納得できます。

無添加にこだわっていて、成分も安心して使えるし保湿の効果も抜群!!

約30日分も使えて、とってもコスパがいいのも嬉しいです。

購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

♪ゆきんこまち♪さん ♪ゆきんこまち♪さん 初めはこんなちょっとで大丈夫か?と半信半疑でしたが、規定の量…続きを読む
♪ミルキールイ♪さん ♪ミルキールイ♪さん @コスメさんのプレゼント企画で当たり使わせていただきました。…続きを読む
がらぴこさん がらぴこさん アットコスメさんのプレゼント企画できた当選しました。 年齢の…続きを読む
ゆづままちんさん ゆづままちんさん @cosmeプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます!シ…続きを読む
ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 ポーチに入るくらいの…続きを読む
無添加 アクティブコンディショニング ベーシック 化粧液 IIページの先頭へ