KIMEHADA / 馬プラセンタ 口コミ

アットコスメ > KIMEHADA > 馬プラセンタ > 口コミ一覧 > ちいたん56さんの口コミ

ちいたん56さん
ちいたん56さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/25 15:21:57

リピ買いです。

馬の胎盤には人間の体内に必要な必須アミノ酸が多く含まれるという特徴があって、
豚由来のものには含まれてない6種類のアミノ酸の含まれています。
そして豚はいち度に何頭も産むけれど馬は年に1頭しか出産しないので
胎盤がとても厚くて丈夫。馬由来のプラセンタは豚プラセンタよりかなり効果が高く
成分も濃くて希少価値も高いものなのだそうです。

そして、馬プラセンタの主な成分として
・アミノ酸(生命の源となる栄養素)
・タンパク質(血や肉の元となる栄養素)
・核酸(正常な細胞分裂を行う為に必要な成分)
・ムコ多糖類(保水性に優れ、潤い保持の役割を果たす)
・活性ペプチド(タンパク質の消化・吸収を促進)
・ビタミン(生理機能のバランスを調整)
と若返りに必要な成分が豊富に含まれているのです!

1粒が小さくてツルンとしてるのでとっても飲みやすいのです。
この1粒に14,000mgの液体プラセンタ原液が濃縮されていて、
1日(1回)3粒飲むので42,000mgものプラセンタを採取できちゃいます(*^_^*)
コラーゲンヒアルロン酸も自然含有されてるので(製法によっては加工の段階で
失われてしまうらしいけど)この商品は製造の段階でしっかり生かすような加工を
しているのだそう。

鈍感な私でも飲んで数日でまずは爪が丈夫になった!!!と実感した商品だったので
今回3回目のリピ買いです(~o~)
気分もドンヨリちゃいがちな梅雨時期・・・。
身体や気持ちだけでもスッキリ爽やかになりたい!と思ったもので(^_^;)

ちょっと体調不良を感じると“えっ?更年期?”と思ってしまうお年頃・・・。
確実にこちらを飲んでると、そんなことを感じることは無いし
お肌や髪の毛の調子もいいので助かってマス♪

• 2017-06-25 15:20:32 by ちいたん56さん

ちいたん56さんのクチコミをもっとみる

Riichan★彡さん Riichan★彡さん 口コミで高評価だったので、実際に飲んでみました。小さい粒でツ…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん KIMEHADA馬プラセンタ 1粒に馬プラセンタエキス14,000mg配合…続きを読む
ディオ美さん ディオ美さん 1粒に14,000mgの液体プラセンタ原液を濃縮したサプリメント。 …続きを読む
magoさん magoさん 1粒が小粒のため、飲みやすさにも配慮されています。 一般的な…続きを読む
RIBAさん RIBAさん 数あるプラセンタの中でも一番リピートしているプラセンタサプリ…続きを読む

KIMEHADAについて

馬プラセンタページの先頭へ