アイトーク / アイトーク スーパーホールド 口コミ

アットコスメ > アイトーク > アイトーク スーパーホールド > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/26 14:49:01

液体タイプのふたえまぶた化粧品。
液体タイプが一番キープ力がありますよね!
テープやファイバータイプも使ったことがありますが、すぐに取れてしまったり失敗することも多かったり。
でも液体タイプだとまぶたに合わせて塗る範囲も量も決められるので使いやすいです♪
ふたえまぶた化粧品が初心者の方にもオススメです。

まずは、ふたえのラインを決めてから塗ります。
みずみずしい液体なので伸びが良くて塗りやすいです。
筆自体も細いので塗りたい場所に失敗することなく塗れます。
半分乾いたらプッシャーでラインの中央を押さえます。
そして、そのままキープ!
すぐに離してしまうとラインが崩れてしまうので、ここが一番のポイントです♪

プッシャーは2wayになっていて、丸いわっか部分に本体をセット出来るのでなくす心配もなし♪
簡単にぱっちり二重が完成しました。

これからの季節に嬉しいウォータープルーフ処方。
長時間二重をキープしてくれます。
まぶた部分って敏感な場所なのですが、私は使っていて刺激はありませんでしたし、お肌にやさしい保湿成分(カミツレエキス・ヒアルロン酸・植物性セラミド)を配合してます♪

重い・厚い一重まぶたのコンプレックスがある方オススメです。
テープやファイバータイプが苦手な方にもオススメです。
私もいつも失敗ばかりしているのですが、こちらは失敗せず綺麗に出来ました。
失敗知らずで簡単にパッチリ二重が作れますよ!!

• 2017-06-26 14:48:17 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

あめ1226さん あめ1226さん 以前は同製品のピンクのものを使っていて、接着力が低く時間経過…続きを読む
s924さん s924さん アイトークのピンクの方は肌に合わなかったのですがこちらは全く…続きを読む
そら0223さん そら0223さん これ最高!! 今まで使ったアイプチの中で1番使いやすいです!…続きを読む
なちゅmamさん なちゅmamさん モニターにてお試しさせて頂きました。 キャップ部分にプッシャ…続きを読む

アイトークについて

アイトーク スーパーホールドページの先頭へ