NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 23:55:46

♪本日のご紹介♪

グリーンクレンズカクテル

です♪

☆107種類のフルーツ野菜ハーブ食物発行エキス
☆4種類の厳選した自然素材
☆ビフィズス菌・オリゴ糖配合
☆カロリー12kcal
☆合成保存料・合成着色料・合成甘味料不使用

でとても体に優しい原料で作られています。

袋を開けると・・瞬間の匂いは
あ、青汁・・(^∇^)
もしかして美味しくないのかな・・
と不安になりましたが、
粉末系の飲み物でいつも活躍する
毎度の牛乳で、ミックスしてみました(^∇^)

いろんなドリンクを試していますがかのカクテルは甘みがほとんどありませんでした♪
グリーンの香りはやはりするものの後味がマンゴーのフルーティさが後に引きずらない所がとても良かったです。
また、シェイクしたあとの粉残りも全くなくしっかり溶けてくれたので美味しくいただけました(^-^)

自然の味がお好みの人にはこのまんまで十分満足できるのではないでしょうか(^-^)

私は、2杯目はカルピスとブレンドして少し甘さを出して飲みましたょ☆

ファスティングダイエット法もオススメでありましたが私はドリンク4杯を一食に摂るのはしんどいので初日は一杯ずつから始めました♪

まだダイエットの結果は出ていませんが健康にはとても良い飲み物だと感じました♪

株式会社スピードスタイル さんのモニターに参加中♪

#モニター #スピードスタイル #グリーンクレンズカクテル #ファスティング #食物繊維 #マンゴー

• image.jpeg by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

さなぎ☆彡さん さなぎ☆彡さん 甘みがあまりなく、さっぱりとした味なので続けやすいです。 4…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ