花印(ハナジルシ) / バイタル オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > バイタル オールインワンジェル > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/28 21:14:57

花印 バイタル オールインワンジェルは、男性用のジェル状美容液で、男性のお肌のお悩みに対応してくれます。
パッケージを見ると、MENという文字が目立ちますので、すぐに男性用だとわかります。
花印 バイタル オールインワンジェル1本で、化粧水乳液、クリームの役割をしてくれて、配合されているパウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリやベタつきを抑えてくれて、サラサラなお肌に仕上げてくれます。
オーデコロンのような男らしい香りがし、爽快メントールがお肌を引き締めてくれます。
主人に使用してもらいましたが、ややテカリやすいお肌が、テカリにくくなり、サラサラとしたお肌であり、いい状態です。
また、メントールが爽やかな気分にさせてくれて、汗ばむ季節には使い心地がいいと言っています。
お肌に負担のかかる、着色料、鉱物油、界面活性剤は使用されていませんので、安心して使用できます。
主人は、とても気に入ったようで、毎日使用しております。
おすすめ商品です。

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん 洗顔後にこれ1本でOK!だから 化粧水 乳液 クリームを …続きを読む

花印(ハナジルシ)について

バイタル オールインワンジェルページの先頭へ