ナノクリスフェア / アイラッシュセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > ナノクリスフェア > アイラッシュセラム(旧) > 口コミ一覧 > 斧木りなさんの口コミ

斧木りなさん
斧木りなさん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿49

2017/6/30 11:07:29

美容成分たっぷりの濃厚な浸透性の高いセラムです。

セラムを塗るハケは長めでとても塗りやすいです。
肌触りのいいハケでお肌に触れると気持ちいい。

少しとろみのあるセラムをまつ毛の生え際にぬって寝るだけ。
朝起きると、使用一日目から効果を感じました!
濃いメイクのせいでまつ毛にハリコシがなく、ビューラーであげにくい自まつ毛でしたが、ビューラーで自まつ毛がとてもきれいにあがりました。

まさか一日目から効果を実感できると思っていなかったので驚きです。
ビューラーでまつ毛が綺麗にあがるとメイクがしやすくなりました。

それから一週間以上使い続けました。

まつ毛にハリコシがしっかりとでました。
今迄のまつ毛美容液では、ハリコシの効果はかんじられたことがなかったので驚きです。

下向きすぎのわたしのまつ毛もちょっと上に向いてくれて感動です。

まつ毛の長さは少し伸びたように思えました。
下まつげは結構伸びました!

つけま糊や濃いアイメイクのせいで、すっぴんになるとまぶたが疲れた印象でした。
年齢より結構年上に見えていたのは目元に原因があったと思います。

ナノクリスフェア アイラッシュセラムのお陰でまぶたも若返りました。
なんだか最近は目元がイキイキとしています。
ハリを感じたのはまつ毛だけでなくまぶたもです。

最近はアイメイクのノリもよく、以前よりメイクがしやすいです!

まつ毛もお肌や髪と同じように毎日のケアが大切だと思い知らされました!

きっちりケアをすればまつ毛は変わります。

最高のまつ毛美容液に出会いました。

こちらはモニプラ様のモニターで頂きました。

• IMG_5608.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_5610.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_5609.PNG by 斧木りなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

あやこば☆彡さん あやこば☆彡さん まつ毛って毎日のマスカラ、ビューラーでどんどん傷んでいます。…続きを読む
irikoumaiさん irikoumaiさん 育毛剤の販売もされている、ホソカワミクロンさま。 そんな会社…続きを読む
surarin1010さん surarin1010さん こちらの商品は 育毛剤 「ナノインパクト」 で培った育毛技術を…続きを読む

ナノクリスフェアについて

アイラッシュセラム(旧)ページの先頭へ