TBC / Malon.by TBC エステティックマスク (旧) 口コミ

アットコスメ > TBC > Malon.by TBC エステティックマスク (旧) > 口コミ一覧 > つるすべりんさんの口コミ

つるすべりんさん
つるすべりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/1 23:18:27

エステティックTBCさんから発売されているエステティックマスクです。
こちらはTBCでフェイシャルコースを元に開発された特別なマスクですね。

これまでも気に入って使っていましたが、なんと言っても保湿に優れていてキメも整いますし、肌が綺麗になります。
化粧ノリもモチも良くなるので大好きなマスクです。
毎日に使うには勿体ないくらいですが、意外にもお手頃なマスクなので、毎日でも使えてしまいます。
香りもジューシーシトラスの香りで、リラックスしながらフェイスケアができます。
今度は大容量の方を購入しようかなと考えてます。

• IMG_0970.JPG by つるすべりんさん
  • IMG_0967.JPG by つるすべりんさん
  • IMG_0966.JPG by つるすべりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステティックTBC)

つるすべりんさんのクチコミをもっとみる

ダンスインさん ダンスインさん 口コミの通りしっかり潤いました!続きを読む
sakuran0128さん sakuran0128さん 伸縮性の高いストレッチシートを採用しているので、肌にしっか…続きを読む
KOTOMIさん KOTOMIさん また買いたいプチプラマスク(*^_^*) 300円代のマスクで、一番…続きを読む

TBCについて

Malon.by TBC エステティックマスク (旧)ページの先頭へ