DR.JOU(森田薬粧) / 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケア > 口コミ一覧 > yuuuuuk!!さんの口コミ

yuuuuuk!!さん
yuuuuuk!!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/3 00:32:18

@cosmeさまからモニターさせていただきました*
日本発売のものとはパッケージが異なります。アジア各国で大ヒット中のシートマスク
袋を開けると、トロトロな美容液がヒタヒタに浸かっています!美容液は32ml!

シートはそんなに厚くはないけれどしっかりしていて、肌にぴったり密着します*
保護シートがきちんとついているので、貼りやすいです。わたしには少し全体は大きく、口の穴が小さく感じましたが、特に問題なし。
10?15分はメーカーによっては乾燥してしまうものもありますが、こちらは最後までしっかり潤っていました*

美容液は余るので、デコルテや身体にも使えました。このお値段でこの効果だったらコスパは◎肌が疲れているときのご褒美マスクに使いたいです*

• IMG_5446.JPG by yuuuuuk!!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuuuuuk!!さんのクチコミをもっとみる

ともちょこちさん ともちょこちさん 袋を開けるのあふれんばかりの美容液がたっぷりでとっても贅沢な…続きを読む
ぴんくらばあさん ぴんくらばあさん 様々なマスクを試すのが大好きなのですがこちらのシートマスクは…続きを読む
たむちゃん。さん たむちゃん。さん 乾燥がひどいこの季節、《6種類のヒアルロン酸》《集中保湿ケア…続きを読む
たかみりんさん たかみりんさん 乾燥肌なのでシートマスクはこの季節はずせずに購入しました。 …続きを読む
..mさん ..mさん 1枚1枚小分けになっていて、パックが乾くことなく安心です。 …続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

6種類ヒアルロン酸 オールインワンマスク 集中保湿ケアページの先頭へ