プライバシー / UVフェイスミスト 50 フォープラス 口コミ

アットコスメ > プライバシー > UVフェイスミスト 50 フォープラス > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2017/7/3 03:00:56

メイクの上から使えるというUVミスト。普通のミストは何度か使ったことがあるのですが、メイクの上からスプレーすることで、逆にメイクがよれてしまうことがあったりしたので、これも使う前は少し心配でした。

ただ、メイクの上から使えるミストであるにも関わらず、SPF50+ PA++++
というのは嬉しいので、すぐに使ってみました。

最初に手のひらに出してみると
結構霧が細かいスプレーだったので、
これなら顔に直接でも大丈夫そうと
思い、思い切ってスプレーしてみましたが、化粧がヨレることなくうまくスプレーできました!
躊躇せずにさっとスプレーするのが
大事なようです。

また、このミストはパラベンフリーアルコールフリーで、敏感肌の方でも使え、石けんで落ちるということなので安心して使えました。

さらに、スーパーヒアルロン酸コラーゲンビタミンC誘導体などの美肌成分も配合されています。

持ち運びの面でも、かなり小さいタイプのミストなので、メイクポーチにいれることが可能です。
とくにメイク直しの時間があまりとれないときには、これをスプレーしておけば
紫外線カットの意味では安心かな、と思います。

ただ、まんべんなくスプレーできているかどうかが分かりにくいことが難点かな、と思ってます。

• 2017-07-03 03:00:56 by lilyloveさん

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

タロヒナさん タロヒナさん 頭頂部の日焼け止めとしてや、自宅にいる時顔にささっとスプレー…続きを読む
ドロップス☆彡さん ドロップス☆彡さん エアゾールスプレーだと、いちいち振らなきゃならなかったり、持…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん ミストスプレータイプのUVケア用品で、メイクの上から、体、髪…続きを読む
arita0503さん arita0503さん スプレー式でなくプッシュ式なので使用量の調節はしやすいのです…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん メイクの上から使用できるミストタイプの日焼け止めで、ちょっと…続きを読む

プライバシーについて

UVフェイスミスト 50 フォープラスページの先頭へ