Ayurbio(アーユルビオ) / シャンプー/トリートメント D 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > シャンプー/トリートメント D > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/18 14:24:09

パケがそれほど好みではなかったのでw 詰め替え用を購入しました。

シャンプーの方はノンシリコン

泡立ちも普通に良く、洗い流した後もキシむ事なく、無難な感じですね。

トリートメントはゆるめで、手からこぼれそうになる。
けれど髪にはスッと馴染んで、洗い流すと滑らかな手触りになります。

レッドボタニカルブーケの香りとなってて、それってどんな香り?と思っていましたが。
うん、リンゴっぽい香りだな(笑)

香りは弱めです。

乾かすと更に香りは飛んでほとんど残りません。

髪を乾かした後の具合は特に感動は無く、なんとなく髪が落ち着かない感じがします。

サラッと軽い仕上がり。
だからかふんわりするとゆうか。
ツヤもイマイチで物足りなさを感じます。

なので私はヘアオイルで落ち着かせてツヤうるおいを補充しています。

もう少し髪がしっとりうるおって、ツヤとまとまりのある仕上がりになるといいのになぁ〜とゆう感じ。

あぁ〜・・・でも、ボリュームが欲しい人にはイイかもしれません!

私は髪がストンと落ち着いてくれる方が好みなので、こちらはちょっと違ったなぁと。

コラーゲン・生セラミド・生ケラチンが配合されているとゆうので興味が湧き期待してたんですけどね。

可もなく不可もなくとゆう感じかな〜。
リピはないですね。

「合成着色料不使用・無鉱物油・サルフェートフリー」とゆう点は好印象です。

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

しゅま子さん しゅま子さん パッケージから想像する、甘い匂いが強いものかと思ったら、意外…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

シャンプー/トリートメント Dページの先頭へ