FINE VISUAL / ラメラ プロテクト ソリューション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > ラメラ プロテクト ソリューション > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 22:53:09

手のひさサイズのボトルで、最初あまり研究せずに普通のセラムかなあ?とワンプッシュ手にとって使ってみました。透明で柔らかいテキスチャーで、無香料。伸びもよくつけた後サラッとしています。

でもびっくりしたのがその後!全然普通じゃない!お肌にスピード良く浸透し、その後お肌の表面がかなりもちもちになりました。赤ちゃんのお肌を触っているような弾力あるハリが生まれて、指先でツンツン触ってみるとその肌に吸い付いてくる感じで、お肌がまるで持ち上がるよう。

乾燥肌の私は乾燥している場所に化粧水をつけた後アプライしたら、そのあとメイクアップのノリが全然違いました!夜もお風呂の後つけています。最近エアコンを部屋でガンガンつけているのでお肌の乾燥が酷いから。

内容成分にセラミドがふんだんに含まれていて、セラミドってそもそも何?と思っていたのですが、メタファーするなら、お肌の潤いに対してお風呂の蓋で蒸気や温度を閉じ込めたり、レンガ同士をくっつけるセメントの役割をお肌でしていて、とにかく潤いを閉じ込め、お肌の免疫力もアップさせちゃうスーパーサブスタンスなのです。

そのサブスタンスがたっぷりだからお肌の潤いがすごいし、ハリも素晴らしいのですね。アラフォーになってハリに悲しみを感じるようになったので、毎日このセラムでケアしたいと思います。

目指せ赤ちゃん肌!

• 2017-07-04 21:56:46 by E86STママさん
  • 2017-07-04 21:56:45 by E86STママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サイエンスボーテ)

E86STママさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん 使い始めて2週間を過ぎた頃から、お肌のキメが整ってきたのを感…続きを読む
betyさん betyさん モニターさせて頂きました。 セラミドの効果を初めて知りまし…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん ナノセラミド美容原液。少しトロミはあるけど使い心地はサラッ。…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん モニターで使用させていただきました。 高級なセラミド原液を低…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん すっごく濃厚。 とろりとしていて、ねっとり!?するくらい…続きを読む

FINE VISUALについて

ラメラ プロテクト ソリューションページの先頭へ