バーバリー / マイバーバリー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > バーバリー > マイバーバリー オードパルファム > 口コミ一覧 > キティ78さんの口コミ

2017/7/6 10:57:06

バーバリー ビューティ ボックスのキャンペーンに参加させていただき、

マイバーバリーのオードパルファムとオードトワレを使用させていただきました。

どちらも素敵なデザインのボトルで、お部屋に飾るだけでも幸せ気分♪

ブランドのアイコンであるトレンチコートのディテールを取り入れているので、

キャップはトレンチのボタンがイメージされてます。

オシャレなリボンは手作業で結んでいるんだとか!

マイバーバリーは香りの基調は同じで、香りの強さで選ぶことができます。

パルファム→オードパルファム→オードトワレ→オーデコロンの順番なのですが、

私は、このオードパルファムが一番お気に入りです♪

とっても癒される素敵な香りなんです!

フローラルをベースとした香りで、イメージは「雨上がりのロンドンの庭園」

ベルガモットやレモンのフレッシュな香りから優雅なフローラルな香りへ

会社で会議があったり、香りを控えめにしたいときはオードトワレを使ってます。

オードトワレも幸せな気分になれる素敵な香りです♪

持っているだけで大人の女性に近づけそうな素敵なアイテムです!

• 2017-07-06 10:56:07 by キティ78さん

キティ78さんのクチコミをもっとみる

なちゅmamさん なちゅmamさん モニターにて資生堂ジャパン様より 商品を頂きました♪ サイズ…続きを読む
*ぴず*さん *ぴず*さん バーバリーを象徴するトレンチコート☆それを生み出した英国のデ…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん バーバリーといえば トレンチコート こちらのフレグランスは …続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん ケースの内側、パルファムの方は高級感あるゴールド仕様で素敵で…続きを読む
℃っ恋生さん ℃っ恋生さん 想像していた5倍は華やかでした。 重たくなくて、あまったる…続きを読む

バーバリーについて

マイバーバリー オードパルファムページの先頭へ