FINE VISUAL / ラメラ プロテクト ソリューション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > ラメラ プロテクト ソリューション > 口コミ一覧 > 地蔵女さんの口コミ

地蔵女さん
地蔵女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/8 20:00:00

とても効果を実感しています。

7種類のヒト型天然セラミドをナノ化して配合した美容液です。

通常の美容液を塗る手順で化粧水乳液・クリームの間に使用しても良いし、先行美容液としても使えます。

わたしは洗顔後まずこれを塗りますが、驚くほどすっとなじみます。
そして、化粧水の浸透が素晴らしく良くなります。

セラミドが存分に補給されるせいか、こってりしたクリームで〆なくても肌がもちもちして、内側から潤っているようです。

• 2017-07-08 19:59:59 by 地蔵女さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 サイエンスボーテ)

地蔵女さんのクチコミをもっとみる

もふりえさん もふりえさん サラッとしたテクスチャーの美容液で、特にセラミド独特の匂いな…続きを読む
りんりん313さん りんりん313さん さらっとしていて、使いやすいです。 肌がふっくらします。続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 化粧水の後に使いました! 少しとろみがありつつも、さらっとし…続きを読む
namitkさん namitkさん 化粧水の後に使う美容液です。 少しだけとろみのある透明なテク…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん 使い始めてから肌の奥から潤いを感じるようになり、洗顔後でも乾…続きを読む

FINE VISUALについて

ラメラ プロテクト ソリューションページの先頭へ