KOKUBO / クマ non シート 口コミ

アットコスメ > KOKUBO > クマ non シート > 口コミ一覧 > sekiyo-kiさんの口コミ

2017/7/11 16:38:32

サプリを飲んでも、コンシーラーしても、どんなアイケアをしても何もかもダメな、複合的なクマの持ち主です。

使用した感想は一番下です。ここは読み飛ばしてOK↓
《現状》
・殴られたと勘違いされる位にハッキリと、血管が表面上に盛り上がる青クマ。(かなり細い静脈瘤みたいな感じ)
・赤グマと茶グマのかなり濃い混合クマ。
・目の下に広いちりめんシワ。
《今迄行った対策》
アイストレッチ→効果なし
アイマスク→効果なし(温冷交互もダメ)
コンシーラー→イプサなら少し隠せるが、シワに入り込んでヨレます。サンローランのラディアントタッチは効果なし。
アイケアクリーム→エリクシールシュペリエル エンリッチドリンクルクリームSはややシワ改善、今後に期待。POLAのリンクルショットメディカルセラムはイマイチ。オバジは効果なし。

《商品を使った感想》
・シールではなく、1mm位の厚みのパッドですね。靴づれ防止とかのみたいな。
余りにも酷いクマなので、夜着けて朝まで。寝起きにシールの跡が下の方だけついてしましたましたが、1時間ほどで出掛けられる状態に回復。

・効果としては、無くても困らないけど、あった方が良いのは間違いない。
私の複合的なクマが少し薄くなり、ふっくらしっとりします。この効果は夕方までギリギリ持続しました。
朝剥がすと白くなるのは、遠赤外線効果でそう見えるだけで、暫くすると戻ります。
・シールの粘着力については、絆創膏位の強さ。夜着けて朝までを1回行うと、粘着力は少し弱くなりました。4・5回までが連続使用の限度です。
ただ、そもそも目元の皮膚は薄いので、余りにも粘着力が強いと、貼る時のズレを直す為に剥がす時に皮膚が引っ張られるので、この位がベストだと思います。

6枚入り(3セット)のものは、剥がしたシールを保管しておく台紙があるので便利。
暫く使い続けようと思います(^^)

sekiyo-kiさんのクチコミをもっとみる

KOKUBOについて

クマ non シートページの先頭へ