モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/11 18:23:14

とても洗いあがりが気に入っていて今まで何度か使用している
お気に入りのモイストダイアンシリーズ♪
沢山の種類があるので色々使用してみているのですが
こちらの敏感肌も優しく洗え子供と一緒に使えるシャンプートリートメント
モイストダイアン ボタニカルリフレッシュ&モイスト
もモニターでお試しさせて頂くことが出来て使用してみました♪

こちらはパラベンフリーや鉱物油フリーなどとても優しい7つの無添加♪
90%以上の天然由来成分で敏感肌でも優しく洗い上げてくれるシリーズ♪

植物由来洗浄成分やオリジナルレノアオイルなどの8種のたっぷりオイルで
優しく潤いながら洗い上げてくれるシャンプートリートメントなんです♪

爽やかなシトラスサボンの香りが蒸し暑くてジメッとした季節に
ぴったりな爽やかなサボンの香りでピッタリ♪

シャンプーはしっとりとした優しい濃密泡がちょっと泡立てただけですぐできて
優しく洗い上げてくれます♪
濃密泡で泡パックするように洗い上げてあげると地肌もスッキリ♪

トリートメントも優しく柔らかい濃密クリームでしっとりと洗い上げてくれます♪

私はロングヘアーでカラーリングもしていて、とても傷みが激しくうねりやすい髪質なのですが・・・
使い続ける事でまとまりのあるサラリとしたサラサラ髪になっていく感じがお気に入り♪
パサつきがちで広がりやすい私の髪の毛がしっとりまとまってくれます♪

もうね、トリートメントを流してる段階で指通りがよくなってるのを実感できるよ!!
ボタニカルシャンプーとかトリートメントってパサつきがちだったりで物足りないものも
多いけれど、こちらは優しいものを使いたい!!
でもしっかり髪のパサつきやダメージをケアしたい!!
そんな方にピッタリなシリーズ♪

いつも子供と一緒にお風呂に入る私としては・・・

子供と一緒に使える優しいシャンプートリートメントというのも嬉しいポイント♪

親子で使い分けるの・・・
お風呂場もゴチャつくし面倒なんですよね(笑)

なにより・・・
このシリーズとってもリーズナブルなのにお値段上の仕上がりでコストパフォーマンス
抜群なのがなによりのお気に入り♪

この仕上がりでこの価格は色んなヘアケアを経験したけれど中々ない!!

大好きなシリーズです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ