モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/11 23:44:52

商品を頂きモニターさせていただきました!!

こちらの商品は90%を天然由来成分でできているとっても優しい商品です。

商品の特長としてはオリジナルレアオイルを8種も配合していて髪に潤いを与えます。
オリーブ洗浄成分で優しく洗う感じで7つの無添加にもこだわっています。

商品は水色のパッケージでとっても爽やかなボトルになっていて
バスルームにあるだけで気分があがります!!

シャンプーノンシリコンなのにとっても泡立ちがよく、しっかりと頭皮から毛先までしっかりと洗う事ができます。
キシキシ感も全くなくシャンプーを洗い流すとスッキリとした仕上がりになります。

トリートメントは少しもったりしているテクスチャーです。
毛先を中心にしっかりと馴染ませ私は少し時間を置くようにしています。

乾かすと毛先までツルツルしていて、まとまりもよく
しっとりというよりサラサラな感じの仕上がりです。
ふわっとするようなとってもいい感じの仕上がりに。

モイストダイアンの商品はどの商品も本当に香りがよくて大好きですが
こちらの商品はその中でもトップ級にいい香りがしました。

シトラスサボンの香りだそうですが、とっても爽やかで夏のイメージの香りです。

翌日も凄く良い香りが残っていて凄く良かったです。

また成分にもとってもこだわっているので子供も使えるという所がとっても嬉しかったです。

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん こちらは 90%以上が天然由来成分でできている ノンシリコ…続きを読む
mmpmmpさん mmpmmpさん 香りが乙女な香りですごく気に入ってます!髪もまとまりがよくな…続きを読む
ななはぴさん ななはぴさん シトラスサボンの爽やかな香りが印象的なシャンプーです。敏感肌…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん シトラスサボンの爽やかな香りに癒されながらのバスタイム(*´ω…続きを読む
マシュマロゥさん マシュマロゥさん CMで見ていて気になっていた商品です。 ボトルがとっても綺麗…続きを読む

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ