pia / LILMOON 1DAY 口コミ

アットコスメ > pia > LILMOON 1DAY > 口コミ一覧 > ちゃんRURiさんの口コミ

2017/7/12 16:47:59

こちらの商品はモデルでタレントの、ローラさんがデザインプロデュースしたとの事♪
色の種類も豊富でどれも素敵な色だったので悩んだのですが、今回はせっかくなので日頃選ばないハーフ顔になれそうな、ウォーターウォーターにしました!
とっても綺麗な色( ^ω^ )
早速カラコンを取り出してみました♪
現物はこんな感じの色☆
日頃は黒コンを装着しているので、ちょっと色が薄いのでは??これで発色するの??というイメージでしたが、装着してみるととっても綺麗で満足♪
裸眼、普段の黒コン、LILMOON 1DAYのウォーターウォーターを比べてみましたが、カラコンでここまで印象が分かるんだ!!というのが率直な感想です。
私の狙い通り、LILMOON 1DAYのウォーターウォーターを装着すると、まるでハーフのような目元に☆
グラデーションが自然で綺麗な色味で、まさに私の理想通りでした♪
標準装着時間の8時間装着してみましたが、ゴロゴロしたりせず、快適(o^^o)
1DAYなので衛生面でもとても安心して装着する事が出来るのも嬉しいですね☆
今回はウォーターウォーターを選びましたが、他の色味も是非試してみたいと思いました(^^)
イメチェンしたい方、ハーフ顔になりたい方、色味の綺麗なカラコンをお探しの方に是非オススメしたい商品です☆

• IMG_2766.JPG by ちゃんRURiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
pia
その他
医療機器
関連ワード

ちゃんRURiさんのクチコミをもっとみる

うさのですさん うさのですさん クリームグレージュを使用しました。つけ心地が良く14.4cmの大き…続きを読む

piaについて

LILMOON 1DAYページの先頭へ