pia / LILMOON 1DAY 口コミ

アットコスメ > pia > LILMOON 1DAY > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/12 17:29:31

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)

女性なら誰もが憧れるハーフ目★そんな可愛く美しくなりたい瞳No.1のローラがプロデュースデザインしたLIL MOONの1dayカラーコンタクト!ローラ本人がレンズのチェックを重ねて様々なライフスタイル、女性それぞれが本来持っている瞳の美しさを演出したカラーコンタクトなんだとか。

私が試させて頂いたカラーはWATERWATER(o´∀`)bブルーXブラウンのミックスになっていて瞳にナチュラルに溶け込むように作られたお色です。絶妙な色の重なりで作られたグラデーションはどんな瞳にも馴染んで透明感のある瞳に仕上げてくれますヾ(o´∀`o)ノサイズは直径14.2mm!私の小さな目を開いておくれ(笑)

開封して触ってみるととっても薄くて柔らかく、丸みのあるなめらかな形状★非イオン性レンズなので汚れが付きにくく、長時間の装用でも視界をクリアに保ってくれます。更にまぶた側に着色剤がある構造になっている為、角膜に色素が触れる事がなく安心して使用出来ます。また低含水率レンズなので長時間の装用やドライアイの方にも最適です(∩´∀`∩)

昔から重い一重で目が細いのが嫌で若い時は毎日カラコンを付けていました。もう三十路なので最近は控えていますが、最近のカラコンは素晴らしいですね!

さすがにブルーがミックスされているから派手かも…と躊躇いましたが、素敵な渋いくすみ系ブルー☆あからさまなカラーじゃないので私の小さい黒目にもナチュラルに馴染んで、ハーフ感を与えてくれます。吸い込まれそうになるような色合いでとっても素敵なカラー(●´ω`●)年齢的にブラウンしか無理かも…なんて思ってましたが、もうこのカラーの虜にになっちゃいました!

カラーが素敵なだけじゃなくて、付け心地も非常に良いんです!7年ぶりくらいにカラコンを付けましたが、長時間でも余裕で付けていられました(っ´ω`c)しっかりフィットしてゴロゴロせず、全くズレませんでした。昔使っていたカラコンはマスカラを付けてる時とかにズレてすごい違和感を感じる事があったんですが、こちらは本当に楽。

お値段もリーズナブルだし、1dayは衛生的なので他のカラーも試したくなっちゃいました!

• 2017-07-12 17:30:42 by *ぴず*さん
  • 2017-07-12 17:30:35 by *ぴず*さん
  • 2017-07-12 17:30:30 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PIA株式会社様)
購入場所

効果
自然派化粧品・オーガニックコスメ
商品情報
pia
その他
医療機器
関連ワード

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん クリームグレージュ使用です。 ちゅるんと透明感が出るように見…続きを読む

piaについて

LILMOON 1DAYページの先頭へ